临泉在线生活服务
临泉在线生活服务
临泉城事
临泉城事 今日:27 | 主题:21870 | 贴数:243241
扫码进入手机版

海南4+1单双 www.5tzr4.cn 扫码进入手机版

2502/9
早上路灯熄灭的太早啦同城爆料新回复
现在小孩早上六点钟都要去学校去的比较早天还没有亮,走在马路上黑乎乎的视线很暗,而且机动车全部都开远光灯,照得人什么都看不到,在路上又没有路灯有很大的安...
早上路灯熄灭的太早啦早上路灯熄灭的太早啦早上路灯熄灭的太早啦
12-15
07:01
1080/6
今天晚上大概七点五十左右的时候我和我同学我俩去了大润发,结果还没半个小时左右一下来发现车子不见了,按报警器车子也不响,当时真的把我俩急坏了,而且车子还...
690/4
汇鑫悦澜湾新回复
汇鑫悦澜湾地理位置怎么样?开发商怎么样?这边能发展起来吗?...
12-15
06:54
1018/4
急寻身份证推荐新回复
本人今天下午一点到两点在霞光大道丢失考试用的透明手提袋,里面装有户口本还有身份证和存折, 身份证名字:张素芳 因比较紧急,希望捡到者可以拨打电话:17...
2539/29
事件发生时间:2016-4-14事件发生地点:白庙杨庄行政村孙楼153号事件描述:我叫孙飞飞白庙镇杨庄行政村孙楼的我本是1990年出生的现在户口上是1...
12857/24
事件发生时间:2017/4/3事件发生地点:城关街道办刘新庄村事件描述:刘新庄村为啥没有一家姓刘的,村中以赵姓居多,刘新庄村本来是我们刘家的;从前,有...
我的老家刘新庄!被别姓占了很多年?
827/6
河里到处都是迷魂阵同城爆料新回复
现在河里拦个网就是他养的鱼,不是都管理整治了吗,怎么还有呀,天天西大桥,北大桥,桥头都是卖鱼的不都是在河里粘的,用网逮的,没事望河里看看水上边漂的矿泉...
河里到处都是迷魂阵河里到处都是迷魂阵河里到处都是迷魂阵
19958/10
临泉客运站班车时刻表班次号状态发车时间终点站1055正常09:00霸州1088正常13:40蚌埠1087正常08:20蚌埠1086正常06:50蚌埠1...
11-03
02:00
1202/4
现在临泉哪个小区地理位置好价格如何...
12-15
01:55
896/4
早上集市人真不少啊...
早上集市人真不少啊
19128/34
从今年5月份开始我们联合“文王贡酒”不定期推出文王贡·人生访谈“泉河之子”采访对象是对临泉的经济、文化、社会等做出突出贡献的人农资市场一角尝到了甜头的...
【泉河之子第七期】揭秘大润发进驻临泉背后的故事!【泉河之子第七期】揭秘大润发进驻临泉背后的故事!【泉河之子第七期】揭秘大润发进驻临泉背后的故事!
1221/9
洒水车同城爆料
现在早晨容易上冻,洒水车天刚明就开始洒水,刚洒过的水就给冻上了,骑车很不安全,太滑了,早晨来工地上班一路上看到好几个人骑车栽倒了,太不安全了,环境重要...
12-14
12-15
1366/6
事件发生时间:2018-12-14事件发生地点:白果树。事件描述:本人手链一丢。带小鱼的三排,链子。失主非常伤心,最近精神状况也不好,希望哪位好心人捡...
本人手链丢了本人手链丢了
1538/6
逮鱼了,都让他们逮完了...
逮鱼了,都让他们逮完了
8387/22
记得前年专员电工来过我们村测过电压,当时是腊月前一个月,当时测到的电压平均值是180,峰值也不过185,现在估计连150都不到吧。灯泡都带不动!前年说...
这电真的是不言而喻,不敢恭维,灯泡都带不动这电真的是不言而喻,不敢恭维,灯泡都带不动这电真的是不言而喻,不敢恭维,灯泡都带不动
08-04
12-15
4330/13
寒冬来了今天临泉最低气温零下3℃!天不亮的清晨已经把人冻得瑟瑟发抖了孩子们在这样的早晨面对越来越寒冷的冬天↓↓↓现在的天五点多基本也就快黑了孩子们有的...
1140/4
为进一步做好冬季校园安全工作,营造和谐稳定的教学氛围,维护校园安全稳定,城关街道多措并举夯实校园安全工作,全力打造平安校园?! ∫皇茄细裨鹑温涫?。召开...
1111/5
今年以来,城关街道把全面推行“党员活动日”制度作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的有力抓手和重要载体,增强党内组织生活的实效性和吸引力。创新基本...
21868/74
扶贫善举心常驻掌臂虽残奏妙音——-记白庙镇中心学校李田生老师的扶贫事迹说起白庙镇中心学校李田生老师,在大家眼里他就是一位老实本分,工作认真,见人就笑的...
扶贫善举心常驻扶贫善举心常驻扶贫善举心常驻
943/4
想买些米黄色墙纸,临泉哪有卖的...
2677/10
您好:因为接孩子不方便家里买了一台四轮电动车,今天朋友圈在传提示:电动三轮D证,电动四轮C1或C3,现在都需要驾驶证了?无证驾驶的,车辆暂扣,对驾驶人...
8139/32
每天赶到学校放学,附近路段那个堵啊,有时半小时都过不去!特别是临鲖路城南小学路口,相关职能部门能不能在那个时段派人指挥一下交通???有信号灯的路口不堵车...
每天县城三堵每天县城三堵每天县城三堵
12-11
12-15
671/3
现在我们临泉好路口右转都是提前进入副道,但副道又被一些车违停了,右转车辆被迫只能选择直行车道右转了,副道又沒摄像头拍违停车,车辆占直行右又拍照我们怎么...
我们该怎么走?
565/4
警告远光狗同城爆料
有时候晚上走在路上发现现在开远光灯的人真的很多,他们自己方便了怎么不能想象别人呢?有些闪一下的就算了,那些一直开的是很烦人。走一路一路强光照的看不见路...
-_-
12-14
12-15
2252/7
大家好,我家住在辉隆市场路西后田桥,我心里很难受,为什么一个村子里人会做出这样的事,明明知道我家的狗狗就在家子里丢的,为什么就是不给呢?不管是人也好,...
大家好,我家住在辉隆市场路西后田桥,狗狗丢失了!大家好,我家住在辉隆市场路西后田桥,狗狗丢失了!大家好,我家住在辉隆市场路西后田桥,狗狗丢失了!
12-12
12-14
13224/33
前段时间网上两篇文章一下子火了,一篇:“我长大后要当贫困户”和“给我一个老婆吧”,我相信只要干扶贫的几乎都会看过这两篇文章,有的看完后哈哈一笑,网上评...
 扶贫先扶志 扶贫先扶志

上一页

12345...729下一页
版主信息 申请版主
本版块暂时还没有版主,赶快来申请吧!
通过以下方式关注本版块
发表新帖 | 发起投票
扫码进入手机版

快速扫码进入手机版

你需要登录后才可以发帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
请填写标题,必填
Ctrl + Enter 快速发布
  • 和“看着就想笑”说说你的“8421” 2018-12-16
  • 长城24小时客户端简介 2018-12-15
  • 为人民币服务的观念不改变,权力傲慢依旧。 2018-12-15
  • 发挥自身优势 奋力走在前列——习近平总书记在山东考察回访记 2018-12-14
  • 国家新能源补贴新政实施 续航低于150公里车型停止补贴 2018-12-14
  • 隔代育儿,“晚年”该如何呵护童年 2018-12-13
  • 海外购房“热”藏匿的风险 ——凤凰房产海外 2018-12-13
  • 广电总局严控主持人资质 访谈节目禁用"嘉宾主持" 2018-12-12
  • 候选企业:安利(中国)日用品有限公司 2018-12-12
  • 重拳出击 前5月全省抓获涉赌人员1.8万余名 2018-12-12
  • 共产主义的终极目标就是消灭剥削,而消灭剥削,首先从主要生产资料公有化开始。资本私有制是同共产主义背道而驰的。 2018-12-11
  • 全国空气污染地图 大家来吐霾 2018-12-11
  • 2017年首届中国汽车公益盛典隆重举行 2018-12-11
  • 汽车达人秀(108) 德国宝沃又来新货了 2018-12-10
  • 【说说这个节】端午问候有讲究 道声“安康”最适宜 2018-12-10
  • 445| 94| 44| 703| 821| 868| 164| 479| 535| 375|